05 Maret 2009

Jika Kau Terbangun Nanti

jika kau terbangun nanti
mungkin kau sudah tak bisa menatapku lagi

karena mungkin aku sudah mati

jika cinta mengajakmu menatap nisanku
kau hanya bisa menemui tanah kuburku


oleh
wahyudimalamhari


12 komentar:

bunda mengatakan...

duh ngancem nih ...:))

bewe mengatakan...

Wuo ... dah mati to? Pantes tak cari2 gak ketemu. Salam buat simbah saya kalo gitu, Mbah Harjosoemitro.

boolle mengatakan...

aku datang untuk melayatmu.

umi rina mengatakan...

waah... jangan mati dong...

Dhe mengatakan...

hikz.. :((

napa pesan dan rasanya seolah sama denganku :|

Anonim mengatakan...

Fiuh...
Ternyata bikin puisi ginian oks juga yah???
Tiap aku bikin yang kaya gini kok orang bilang lucu yah???
Padahal perasaan mau bikin yang menyentuh...
Cape deh...
Yah,met berkarya deh...

Tapi,jangan mati dulu atuh sebelum ngelakuin yang terbaik di hidupmu...
(Weleh2... ga jelas ngomong apa yah? iseng...)

rumah lina mengatakan...

waduh jangan sekarang dong, gak bisa takziah nih ... sibukkk...wkwkwkw

Ifat mengatakan...

:o dalem banget nih puisinya simple

fajardesign mengatakan...

anjritttt****(maaf..)..dalam banget nih sastra

mantep :)

windy mengatakan...

o... my god ... :((

bibicriwis mengatakan...

Kata-katamu indah terlukis jelas
Dengan bahasa kalbumu kaurangkai dengan penuh hikmah
Tiada yang kan luput dengan yang satu itu,
Tapi harapku jangan dulu...
Bukan tak kusuka, tapi kata-kata indahmu masih sungguh kutunggu di kopisastra... :f

KOPI Sastra mengatakan...

Banyak sekali komentar dari puisi ini. Kami sangat terharu :o dengan respek semuanya. mungkin kami akan tak akan mati terlebih dahulu sebelum semuanya merasakan mimpinya menjadi kenyataan. puisi ini adalah sebuah harapan kami untuk menjadi sebuah legenda dalam ranah kesastraan Indonesia.

Posting Komentar

Silakan berkomentar tentang kami sesuka anda. Kami terima apapun dari anda termasuk kepahitan kata-kata anda. terima kasih!

Dipersembahkan oleh - Kopi Sastra | eblogtemplates Semua karya sastra dalam blog ini boleh dipublikasikan ulang dengan syarat mencantumkan Nama Pengarang dan Link KOPI Sastra