17 November 2008

Lomba Menulis Cerpen di KolomKita.com

KolomKita menggelar lomba menulis cerpen tahun 2008 bertema bebas.

Syarat-syarat naskah yang diikutsertakan dalam lomba:

1. Naskah cerpen adalah karya asli dari pengarang, bukan mencontoh atau menyalin karya orang lain.
2. Naskah cerpen harus mengacu pada ejaan yang disempurnakan. Sebagai pedoman Anda dapat membaca selengkapnya di situs KolomKita.
3. Redaksi hanya menerima naskah yang ditulis di situs KolomKita atau dikirim ke email kami dalam format dokumen MicrosoftWord atau format HTML. Naskah dalam format lain tidak akan diterima.
4. Walaupun bertema bebas, Redaksi berhak menolak karya yang tidak sesuai dengan ketentuan umum KolomKita.

Batas akhir penerimaan naskah cerpen adalah tanggal 31 Desember 2008.

Hadiah untuk pemenang pertama sebesar Rp. 1.000.000,-.
Hadiah untuk pemenang kedua sebesar Rp. 500.000,-.
Hadiah untuk pemenang ketiga sebesar Rp. 250.000,-.

Pemenang akan diumumkan pada bulan Februari 2009. Keputusan juri tidak bisa diganggu-gugat.

15 komentar:

Dexter mengatakan...

Apa nggak terlalu kecil hadiahnya untuk ukuran sebuah karya???

daun mengatakan...

wah menarik nih.. saya menuju tkp dulu..hehehe

Anonim mengatakan...

alamt email kolom kita apa?

Anonim mengatakan...

kata daun lomba cerpen 2009 ada nggak ya?????

Anonim mengatakan...

aku mulai trtarik lagi ikutan nulis cerita,, kalau ada lomba lagi please... ksh tau aku ya di megarosdwianti@yahoo.com,, please.....

Anonim mengatakan...

kallo lomba menulis di tahun 2009 ada nggak ????

Anonim mengatakan...

klo lomba menulis cerpen thn 2009 ini ada nggak ,ya.klo ada kapan, ya thanks!!

Anonim mengatakan...

lomba nulis puisi kapan diadadain,ya.Minta infonya,dong.OK!!!

KOPI Sastra mengatakan...

kalau lomba menulis cerpen di tahun 2009 secara nasional kami belum mendapatkan beritanya.
namun kmai selalu berusaha untuk memberi info.
Menyambut bulan bahasa, kami berencana akan membuat lomba menulis cerpen.
ini baru rencana, Lho!
doakan saja semoga terlaksana

nengratna mengatakan...

kapan akan diadakan lomba yang berikutnya? saya mohon diundang yah! :D

Anonim mengatakan...

assalamualaikum..saya lisa from samarinda, kapan lomba cerpen tuk tahun 2009 diadakan?

bobok mengatakan...

ayok dong yang tahun 2009 adain yah...

Anonim mengatakan...

aku yang baru mengikuti lomba.cuman ingin banyak belajar lagi.mencoba menuangkan ide dalam pikiran.jika ada lomba karya karya berhubungan dengan karya tulis cerpen ,puisi,dll.tolong kasih tw saya di fb:liezliez59@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya boleh minta tolong,,,??? kalo ada info tentang lomba tulis puisi, cerpen, karya tulis, dll, mohon infonya di kirim ke email saya (stw_1993@yahoo.com).Terima kasih.

Anonim mengatakan...

kapan'' kasi tw lg ya lw mw diadain lg. and
aq jga puxa sebuah cerpen yang menceritakan tentang ibu dan seorang anakx v karna tanggalx dah lwt g jdi dech aq ngirimx kpn'' aq blh kan ngirim cerpen aq.
by Nurhasanah
nur_1995@ymail.com

Posting Komentar

Silakan berkomentar tentang kami sesuka anda. Kami terima apapun dari anda termasuk kepahitan kata-kata anda. terima kasih!

Dipersembahkan oleh - Kopi Sastra | eblogtemplates Semua karya sastra dalam blog ini boleh dipublikasikan ulang dengan syarat mencantumkan Nama Pengarang dan Link KOPI Sastra